当前位置: 山东商助贸易宝 >山东其他建筑装修施工新闻 >新闻中心

山东保温杯电解抛光2020添加剂6元

     发布人:灯鼎不锈钢电解抛光厂
  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2021-04-13 02:38:20
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 姚师傅
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    商助贸易宝带您全面了解山东保温杯电解抛光2020添加剂6元,本产品由灯鼎不锈钢电解抛光厂供应. YrKBULfxpH联系人:姚师傅,地址:丹徒区谷阳镇千里新村.变因素的影响。根据阳极金属的性质、电解液组成、浓度及工艺条件的不同,在阳极表面上可能发生下列一种或几...
    基本参数
    • 用途

      不锈钢镜面抛光

    • 处理材质

      不锈钢、铜铝、钛料、钢铁

    • 产地

      江苏省

    • 品牌

      灯鼎

    • 型号

      DD-808

    • 生产周期

      2个工作日

    • 可否定制

      可以

    • 运输费用

      免费






            

    变因素的影响。根据阳极金属的性质、电解液组成、浓度及工艺条件的不同,在阳极表面上可能发生下列一种或几种反应:
    1)金属氧化成金属离子溶入到电解液中,M = M2+ + 2e; 2)阳极表面生成钝化膜,M +H2O =MO +2H+ + 2e;
    3)气态氧的析出, 2H2O=O2+4H+ +4e;
    4)电解液中各组分在阳极表面的氧化。电化学抛光后的阳极表面状态主要取决于上述4种反应的强弱程度。然而,由于电化学抛光过程的复杂性,至今提出的各种电化学抛光机制均存在一定的局限性。 由JacguetP A提出的粘膜理论[4]认为:当电流通过电解液
    时,在阳极表面生成一层由阳极溶解产物组成的粘性液膜,它有较高的黏度和较大的电阻,而其厚度在粗糙表面的各个部分是不相等的,在凹陷部位的厚度大于凸起部位的厚度。由于阳极表面的“绝缘”程度不同,因而阳极表面上的电流分布不均匀,凸起部位的电流较凹陷部位的电流大。所以,凸起部位的溶解相对较快,结果便导致粗糙表面被宏观抛光。该理论的局限性在于不能回答电化学抛光过程中是否发生阳极金属的钝化氧化问题,也不能解释电化学抛光过程中所特有的阳极极化问题。 该理论认为,在电化学抛光过程中,阳极极化其表面生成钝
    化膜,只有致密的钝化膜才能抑制表面的结晶学腐蚀。由于阳极表面上凸起和凹陷部位的钝化程度不同,其中凸起部位的化学活性较大,且开始形成的钝化膜往往不完整呈多孔性,而凹陷部位处于更为稳定的钝化状态。因此,凸起部位钝化膜的溶解破坏程度比凹处的大,其结果是凸起部位被腐蚀。如此反复,直至获得稳定致密的钝化膜层,这使电化学抛光效果可达极值。

    不锈钢电解抛光原理被大家公认的主要为黏膜理论。该理论主要为:工件上脱离的金属离子与抛光液中的磷酸形成一层磷酸盐膜吸附在工件表面,这种黏膜在凸起处较薄,凹处较厚,因凸起处电流密度高而溶解快,随黏膜流动,凹凸不断变化,粗糙表面逐渐被整平的过程。
    优点
    ⑴内外色泽一致,光泽持久,机械抛光无法抛到的凹处也可整平。
    ⑵生产效率高,成本低廉。
    ⑶增加工件表面抗腐蚀性,适用于所有不锈钢材料。
    概况编辑
    所需条件
    不锈钢电解抛光对电源波形要求不是太严格,可选用可控硅或高频。
    电解生产线图片
    电解生产线图片
    空载电压:0—20v
    工作电压低于6v,抛光速度慢,光亮度不足。
    电解槽及配套设施(阳极棒)
    可选用聚氯乙烯硬板材焊接而成。在槽上装三根电极棒,中间为可移动的阳极棒,接电源阳极(或正极),两侧为阴极棒,连接电源阴极(负极)。

    1、机械抛光。
    其长处是加工后零件的整平性好,光亮度高。其缺陷是劳动强度大,污染严峻,并且杂乱零件无法加工,并且其光泽不能共同,光泽坚持时刻不长,发闷、生锈。对比合适加工简略件,中、小商品。2、化学抛光。
    其长处是加工设备出资少,杂乱件能抛,速度快,效率高,防腐性好。其缺陷是光亮度差,有气体溢出,需求通风设备,加温艰难。合适加工小批量杂乱件及小零件光亮度请求不高的商品。
    3、电化学抛光其长处是镜面光泽坚持长,工艺安稳,污染少,成本低,防腐性好。其缺陷是防污染性高,加工设备一次性出资大,杂乱件要工装、辅助电极,大量生产还需求降温设备。合适批量生产,主要应用于高级商品,出口商品,有公役商品,其加工工艺安稳,操作简略。

    不锈钢所具有的多种表面加工拓宽了它的应用领域--不同的表面加工使不锈钢表面各异,使其在应用中各具独到之处。
    在建筑应用领域,不锈钢的表面加工之所以重要是有许多原因的。
    腐蚀环境要求光滑的表面是因为表面光滑不容易积垢。污垢的沉积会使不锈钢生锈甚至造成腐蚀。
    在宽敞的大厅中,不锈钢是电梯装饰板常用的材料,表面的手印虽然可以擦掉,但影响美观,所以好选用合适的表面防止留下手印。
    卫生条件对许多行业是很重要的,例如,食品加工、餐饮、酿造和化工等,在这些应用领域,表面必须便于每天清洗,而且经常要用化学清洗剂。
    不锈钢是这方面的佳材料,在公共场所,不锈钢的表面经常会被胡写乱画,但是,它的一个重要特性是可以将它们清洗掉,这是不锈钢优于铝的一个显著特点。铝的表面容易留下痕迹,往往很难去掉。清理不锈钢表面时应顺着不锈钢的纹路清理,因为有些表面加工的纹路是单向性的。


    这使得设备不粘壁、不挂料、易清洗,工件表面约减少1丝左右,达到GMP和FDA规范要求。 (3)电解抛光不受工件尺寸和形状的限制。对不宜进行机械抛光的工件可实施抛光,例如细长管内壁、弯头、螺栓、螺母和容器内外壁。 电解抛光优于机械抛光: A.有表面等电势条件; B.不易捕获污染物; C.表面可形成更具有耐蚀性的透明固体盐膜; D.不产生Beillby层。 电化学抛光的特点: 电化学抛光是利用金属电化学阳极溶解原理进行修磨抛光。将电化学预抛光和机械精抛光有机的结合在一起,发挥了电化学和机构两类抛光特长。它不受材料硬度和韧性的限制,可抛光各种复杂形状的工件。其方法与电解磨削类似。 优点:所加工的不锈钢更镜面化。 电解丝的作用 适用于高压绝缘W锁紧销、R销、编织金属网、密封垫、特殊行业、钢综片、及高档装饰、弹簧发条、工艺品等。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下新闻中心也感兴趣

    技术支持:山东商助贸易宝

    首页

    交谈

    商家电话