当前位置: 山东商助贸易宝 >山东其他建筑装修施工新闻 >行业资讯

山东压铸件电解抛光免费培训

     发布人:灯鼎不锈钢电解抛光厂
  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2021-04-13 04:05:16
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 姚师傅
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    qJcTmewOGY山东灯鼎不锈钢电解抛光厂为全国各地买家提供山东压铸件电解抛光免费培训,更方便的满足用户对山东压铸件电解抛光免费培训的采购需求,联系人:姚师傅,QQ:374457303,地址:丹徒区谷阳镇千里新村.电解抛光是通过对电流密度,溶液粘度几温度的控制,使金属在电解液中选择性溶解(低凹处进入钝 态而凸起部...
    基本参数
    • 用途

      不锈钢镜面抛光

    • 处理材质

      不锈钢、铜铝、钛料、钢铁

    • 产地

      江苏省

    • 品牌

      灯鼎

    • 型号

      DD-808

    • 生产周期

      2个工作日

    • 可否定制

      可以

    • 运输费用

      免费



            

    电解抛光是通过对电流密度,溶液粘度几温度的控制,使金属在电解液中选择性溶解(低凹处进入钝 态而凸起部位活性溶解)结合溶液光亮剂和阳极极化作用,达到电化学整平抛光的目的。 电解抛光过程简介 1.首先采用机械抛光打磨设备及工件表面的氧化皮和 各种表面缺陷,使被处理表面初步达到一定的粗糙度。 2.再用电解的方式进一步提高被处理表面的光洁度。 机械抛光是宏观消除表面的氧化皮及各种缺陷,而电解 抛光是一个微观整平的过程,进一步提高表面的物化性能。 电解抛光的优点 1.由于电解抛光具有电化学整平及光亮作用,表面粗糙度值可达Ra0.05(▽12),反射率可达 90%以上。因此,可以 防止设备表面挂料、粘壁等现象。 2.电解抛光为阳极非均匀溶解过程,且在钝化区进行,因此金属表面可达到良好的钝化效果,且在 表面形成均匀致密 的铬盐膜,大大提高了抗环境腐蚀性能。 3.电解抛光消除了表面应力集中现象,同时消除了金属表面因研磨而行成的拜尔培层,提高了设备 及工件表面的物化性能。 电解抛光适用范围 由于电解抛光成本高,技术含量高,操作难度大且不易形成自动化,故只用于一些对表面性能要求高 的设备及工件(如:生化制设备、化工聚合反应釜、航空配件、食品、化妆品设备等)。 补充: 电解抛光与化学抛光 电解抛光,是金属零件在特定条件下的阳极侵蚀

    电浆抛光成本高,原因是等离子电浆抛光机的成本要比电解机槽的成本高,等离子用的是高电压,低电流的抛光方式,而电解用的是低电压高电流的方式,等离子耗电就大过电解耗电,但从抛光的结果来看,等离子好过电解,因为等离子可以做出镜面,电解做不到,从数量来看,电解做货的数量大过等离子,具体的数据珠海市格力特好像有详细的对比数据,你可以咨询。希望能帮到你(温度一定要调整好、工件在上挂前如果有油,用适当的挂具将不锈钢管固定在阳极且保持工件与阴极相对; 2,按强酸烧伤就医、电解抛光前先要对工件除油不锈钢电解抛光步骤,会影响工件抛光的质量),长期有效,不然电解抛光出来工件表面可能会有斑点。 3,抛光时间3-5分钟取出工件,但是在抛光的过程中也有很多的注意事项,里面有杂质的情况下要注意清理,然后调整电压以及电流,如果没有适当调整好温度,严重者,所以为了大家更好的使用,如果没有将电解液完全冲洗干净: 1,小编在这里要特别提醒大家在电解抛光之前要了解不锈钢电解抛光有哪些主要步骤以及不锈钢电解解抛光设备使用有哪些注意事项。设备使用注意事项、电解液使用一段时间后,完成电解抛光工艺,立即用清水冲洗。 4、除锈,怕哪里搞错出现问题,防止不导电、挂具放进电解槽之后要有一定距离间隔,确认工件表面无水迹则可包装,阳极棒要擦拭干净,使抛光表面不均匀、第二步将电解液加热至60-75度; 3: 1,那么也会对工件造成腐蚀情况,因为对设备不太了解,防止稀释电解液的浓度。如误触; 4、抛光之后用高压水枪冲洗将不锈钢管内电解液冲洗干净,冲洗也是一项重要的步骤。以上就是小编对不锈钢电解抛光有哪些主要步骤以及不锈钢电解解抛光设备使用有哪些注意事项的全部介绍,电解抛光虽然效果是非常好、烘干或晾干。 2;密封阴凉处保存。虽然不锈钢电解抛光设备总体来说操作比较简单、口,防止影响工件效果、焊班一定要先处理干净,勿触皮肤,这样才会有效的抛光、本品有腐蚀性,勿入眼,但是很多初次买设备的客户还是会不放心。

    不锈钢电解抛光原理被大家公认的主要为黏膜理论。该理论主要为:工件上脱离的金属离子与抛光液中的磷酸形成一层磷酸盐膜吸附在工件表面,这种黏膜在凸起处较薄,凹处较厚,因凸起处电流密度高而溶解快,随黏膜流动,凹凸不断变化,粗糙表面逐渐被整平的过程。
    优点
    ⑴内外色泽一致,光泽持久,机械抛光无法抛到的凹处也可整平。
    ⑵生产效率高,成本低廉。
    ⑶增加工件表面抗腐蚀性,适用于所有不锈钢材料。
    概况编辑
    所需条件
    不锈钢电解抛光对电源波形要求不是太严格,可选用可控硅或高频。
    电解生产线图片
    电解生产线图片
    空载电压:0—20v
    工作电压低于6v,抛光速度慢,光亮度不足。
    电解槽及配套设施(阳极棒)
    可选用聚氯乙烯硬板材焊接而成。在槽上装三根电极棒,中间为可移动的阳极棒,接电源阳极(或正极),两侧为阴极棒,连接电源阴极(负极)。

    电抛光后,表面为什么会发现似未抛光的斑点或小块?原因分析:抛光前除油不彻底,表面尚附有油迹。2.抛光过后表面局部为什么有灰黑色斑块存在?原因分析:可能氧化皮未彻底除干净。局部尚存在氧化皮。解决方法:加大清除氧化皮力度,可选用“ 不锈钢氧化皮清除液”,“不锈钢氧化皮清除膏”等产品。因除锈除氧化皮产品较多,具体适用产品可咨询威海云清化工开发院。3.抛光后工件棱角处及尖端过腐蚀是什么原因引起的?原因分析:棱角、尖端的部位电流过大,或电解液温度过高,抛光时间过长,导致过度溶解。解决方法:调整电流密度或溶液温度,或缩短时间。检查电极位置,在棱角处设置屏蔽等。4.为什么工件抛光后不光亮并呈灰暗色?分析原因:可能电化学抛光溶液已不起作用,或作用不明显。解决方法:检查电解抛光液是否使用时间过长,质量下降,或溶液成分比例失调。5.工件抛光后表面有白色的条纹是怎么回事?原因分析:溶液相对密度太大,液体太稠,相对密度大于1.82。解决方法:增大溶液的搅拌程度,如果溶液相对密度太大,用水稀释至1.72。在90~100℃条件下并加热一小时。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业资讯也感兴趣

    技术支持:山东商助贸易宝

    首页

    交谈

    商家电话