当前位置: 山东商助贸易宝 >山东其他建筑装修施工新闻 >行业资讯

山东脚轮及滑轮电解抛光自动生产线

     发布人:灯鼎不锈钢电解抛光厂
  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2021-04-13 04:09:59
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 姚师傅
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    电浆抛光成本高,原因是等离子电浆抛光机的成本要比电解机槽的成本高,等离子用的是高电压,低电流的抛光方...
    基本参数
    • 用途

      不锈钢镜面抛光

    • 处理材质

      不锈钢、铜铝、钛料、钢铁

    • 产地

      江苏省

    • 品牌

      灯鼎

    • 型号

      DD-808

    • 生产周期

      2个工作日

    • 可否定制

      可以

    • 运输费用

      免费



            

    电浆抛光成本高,原因是等离子电浆抛光机的成本要比电解机槽的成本高,等离子用的是高电压,低电流的抛光方式,而电解用的是低电压高电流的方式,等离子耗电就大过电解耗电,但从抛光的结果来看,等离子好过电解,因为等离子可以做出镜面,电解做不到,从数量来看,电解做货的数量大过等离子,具体的数据珠海市格力特好像有详细的对比数据,你可以咨询。希望能帮到你(温度一定要调整好、工件在上挂前如果有油,用适当的挂具将不锈钢管固定在阳极且保持工件与阴极相对; 2,按强酸烧伤就医、电解抛光前先要对工件除油不锈钢电解抛光步骤,会影响工件抛光的质量),长期有效,不然电解抛光出来工件表面可能会有斑点。 3,抛光时间3-5分钟取出工件,但是在抛光的过程中也有很多的注意事项,里面有杂质的情况下要注意清理,然后调整电压以及电流,如果没有适当调整好温度,严重者,所以为了大家更好的使用,如果没有将电解液完全冲洗干净: 1,小编在这里要特别提醒大家在电解抛光之前要了解不锈钢电解抛光有哪些主要步骤以及不锈钢电解解抛光设备使用有哪些注意事项。设备使用注意事项、电解液使用一段时间后,完成电解抛光工艺,立即用清水冲洗。 4、除锈,怕哪里搞错出现问题,防止不导电、挂具放进电解槽之后要有一定距离间隔,确认工件表面无水迹则可包装,阳极棒要擦拭干净,使抛光表面不均匀、第二步将电解液加热至60-75度; 3: 1,那么也会对工件造成腐蚀情况,因为对设备不太了解,防止稀释电解液的浓度。如误触; 4、抛光之后用高压水枪冲洗将不锈钢管内电解液冲洗干净,冲洗也是一项重要的步骤。以上就是小编对不锈钢电解抛光有哪些主要步骤以及不锈钢电解解抛光设备使用有哪些注意事项的全部介绍,电解抛光虽然效果是非常好、烘干或晾干。 2;密封阴凉处保存。虽然不锈钢电解抛光设备总体来说操作比较简单、口,防止影响工件效果、焊班一定要先处理干净,勿触皮肤,这样才会有效的抛光、本品有腐蚀性,勿入眼,但是很多初次买设备的客户还是会不放心。

    电抛光优点:1)表面无冷作硬化层;2)形状复杂,线材、薄板及细小工件均适用电抛光;3)生产效率高,易操作。缺点:1)应用范围受限制:2)无法除去工件表面的宏观划痕、麻点等表面缺陷。
    化学抛光
    在一定溶液中,不用外接电源,依靠化学浸蚀作用完后抛光过程的工艺称为化学抛光。与电抛光比较,化学抛光不用直流电源和导电挂具;可抛光形状复杂及各种尺寸的工件;生产效率高。但溶液使用寿命短,溶液浓度及再生较困难。而且,化学抛光主要用于工件装饰性加工,特别适合处理形状复杂及较大的工件。
    机械抛光是依靠非常细小的抛光粉的磨削、滚压作用,除去试样磨面上的极薄一层金属。如果抛光前磨面上留有较深的磨痕,仅采用机械抛光是难以去除的。因为若将磨痕抛掉,势必要加浓抛光液,加长时间或加重抛光时所施加的压力,导致磨面表层金属流动和扰乱,试样磨面变形层加厚,使一些合金中的晶相脱落。尤其是硬度不太大铝合金是时,磨面表层的氧化将更厉害,从而影响组织观察。所以进行机械抛光的试样在细磨后只允许留有单一方向均匀的细磨痕。
    电解抛光系电化学的溶解过程,没有机械力的作用,因而不引起金属的表面变形,避免机械抛光时试样表面产生的变形层,从而真实地显示金相组织。电解抛光对试样磨光程度要求低(一般用800号水砂纸磨平即可),抛光速度快,效率高。电解抛光适用于有色金属及其他硬度低的单相合金,如铝合金、奥氏体不锈钢、高锰钢等。但电解抛光不适用于化学成分不均匀、显微偏析严重的金属及金属基体的非金属夹杂物的金相试样,用塑料镶嵌的试样也不宜采用电解抛光,因为电解抛光会造成局部腐蚀严重。
    电解抛光的效率要比机械加工效率高,而且抛光后表面生成致密牢固的氧化膜,不会产生加工变质层,也没有残余应力,不受材料限制,生产中常被采用。

    4轧制表面加工板材和带材有三种基本的轧制表面加工,它们是通过板材和带村的生产工艺表示的。
    No.1:经过热轧、退火、酸洗和除鳞。处理后的钢板表面是一种黯淡表面,有点粗糙。
    No.2D:比N0.1表面加工好,也是黯淡表面。经过冷轧、退火、除鳞,后用毛面辊轻轧。
    No.2B:这是建筑应用中常用的,除在退火和除鳞后用抛光辊进行后一道轻度冷轧外,其它工艺与2D相同,表面略有些发光,可以进行抛光处理。
    No.2B光亮退火:这是一种反射性表面,经过抛光辊轧制并在可控气氛中进行终退火。光亮退火仍保持其反射表面,而且不产生氧化皮。由于光亮退火过程中不发生氧化反应,所以,不需要再进行酸洗和钝化处理。
    5.抛光表面加工
    No.3:由3A和3B表示。"
    3A:表面经过均匀地研磨,磨料粒度为80~100。
    3B:毛面抛光,表面有均匀的直纹,通常是用粒度为180~200的砂带在2A或2B板上一次抛磨而成。
    No.4:单向表面加工,反射性不强,这种表面加工可能在建筑应用中用途广。其工艺步骤是先用粗磨料抛光,后再用粒度为180的磨料研磨。

    五、流体抛光:流体抛光是依靠高速流动的液体及其携带的磨粒冲刷工件表面达到抛光的目的。常用方法有:磨料喷射加工、液体喷射加工、流体动力研磨等。流体动力研磨是由液压驱动,使携带磨粒的液体介质高速往复流过工件表面。介质主要采用在较低压力下流过性好的特殊化合物(聚合物状物质)并掺上磨料制成,磨料可采用碳化硅粉末。
    六、磁研磨抛光:磁研磨抛光是利用磁性磨料在磁场作用下形成磨料刷,对工件磨削加工。这种方法加工效率高,质量好,加工条件容易控制,工作条件好。采用合适的磨料,表面粗糙度可以达到Ra0.1μm。
    不锈钢抛光注意事项
    1、要注意不锈钢原料表面存在的一些缺陷。如划伤、麻点、过酸洗等等。
    2、要注意不锈钢原料的材质因素。如果硬度过低,抛光时抛亮这一步就比较困难,还有硬度太低,在深拉伸时表面易出现桔皮现象,从而影响抛光性,对于硬度高的材质来说,他们的抛光性相对就好一些。
    3、经过深拉伸的制品,变形量极大的区域表面也会出小的黑点,还是会影响到抛光性。
    影响不锈钢锈蚀的主要因素

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业资讯也感兴趣

    技术支持:山东商助贸易宝

    首页

    交谈

    商家电话